Como fazer panqueca doce

10:30


Panqueca doce recheada com doce de leite e morangos.

Nada melhor que panqueca para alegrar as manhãs do fim de semana.

Ingredientes:


150g ou 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo.
50g ou o suficiente para untar a frigideira de Manteiga. 
20g ou 2 colheres (sopa) de Açúcar.
375mL de Leite Integral.
3 Ovos.


Modo de Preparo: 


X Com o auxílio de um fuet, bata os ovos, depois adicione o leite, o açúcar, e por último incorpore a farinha de trigo.
X Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
X Com o auxílio de uma concha transfira um pouco de massa para a frigideira pré aquecida, e faça movimentos circulares com a frigideira até que toda massa esteja espalhada pela superfície, lisa e fina.
X Deixe por alguns segundos, e vá passando uma espátula nas laterais da panqueca, até que ela desgrude inteiramente da frigideira e possa ser virada.  
X Depois dos dois lados dourados, retire a massa, e está pronto para ser recheada.


Possíveis sabores de recheio: Morango com Creme de Avelã, Doce de Leite com Morango, Mel, Ganache de Chocolote com Pêssego/Morango, frutas frescas com iogurte.

Dicas:


1- Antes de começar a receita separe todos os ingredientes, e não se esqueça de peneirar a farinha de trigo

You Might Also Like

0 comentários

NEWSLATTER